BUKU YUK BERHIJAB PDF

Beli Buku Felix Siauw Yuk Berhijab, Beli Buku Felix Siauw Habits, Beli Buku Felix SiauwHijab The Chronicles of Ghazi (2): The Clash of C. Abstract. This research is entitled ” The Use of Logic in Yuk berhijab! By Ustad”. The problem in this research is how the use of logic induction. [PDF]Free Download Yuk Berhijab Felix Y Siauw download Book. Download Buku Yuk Berhijab Pdf – Download Free Apps – trackerreview.

Author: Kigasida Kajitaxe
Country: Tajikistan
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 16 November 2010
Pages: 69
PDF File Size: 12.57 Mb
ePub File Size: 16.6 Mb
ISBN: 883-4-60517-959-8
Downloads: 35571
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Faegul

Intinya menyadarkan bahwa hijab itu bukan mengekang, tapi justru membebaskan wanita dari macam-macam perbudakan.

Sewaktu liat buku ini, jadi teringat dengan buku Udah Putusin Aja yang lebih dulu saya baca. Fitriyanto Widodo coba kunjungi web www. Tadinya aku beli buku ini untuk temen yang niat pake kerudung. Karena itu, setiap yang memegang Islam akan dirasa aneh, diasingkan, dan dianggap abnormal. Tapi yang agak menyiksa mata adalah tulisan berwarna putih dengan kombinasi background oranye, atau berihjab, membuat saya pusing.

To ask other readers questions about Yuk, Berhijab! View all 6 comments. Eum, buku ini nggak jauh beda sama buku Ust. Selain itu cara penyampaian isi buku disampaik Yuk Berhijab! Dec 23, Alifa Nurani putri rated it befhijab was amazing. FYI aja, buku ini buku novel pertama yang gue abisin saat itu juga pas lagi di sekolah selain novel Katarsis yg gue review kemarin.

Yuk, Berhijab!

Many phenomena that occur in society. Itu yang pengen ditekanin dalam buku ini. Aku yang udah berkerudung aja ngerasa serem bahasanya, apalagi yang baru niatan. Buku ini juga menjelaskan bagaimana berhijab syar’i itu dengan dilengkapi dalil Qur’an dan hadist sebagai pendukungnya.

Hijab tanpa nanti, taat tanpa tapi. Jelas, saya terpesona dengan isinya yang OK, bahkan buki saya yang masih jauh dari sempurna yuj ini. Didalam buku ini terdapat gambar-gambar bagaimana hijab seharusnya dikenakan.

  DUYUSAL BELLEK PDF

Jun 04, Muhammad Aldo rated it it was amazing. Jadi sudah cukup mengantisapasi gaya menulis Felix yang huk sukses nge-jleb. Adapun yang sudah mengetahui, rupanya belum sempurna dalam memahami dalil, merancukan antara jilbab dan kerudung, bahkan menyamakan keduanya.

Bukan malah dihindari dengan alasan yang dibuat-buat. Beberapa bulan lalu, saya baru lulus SMA dan mulai kuliah bulan ini. D ini buku layak banget dapet 5 bintang,mulai dari covernya yg warna ungu ini cute banget ,cara penulisannya yang gak biasa dan gak bikin bosen, disampaikan secara visual tanpa mengurangi maksud dr penulisan buku ini, bahkan visualisasinya memperjelas maksud dr beberapa istilah, bikin pembaca jadi paham.

yuk_berhijab_felix_siauw

Karena itu, sedikit sekali yang memperhatikan masalah menutup aurat ini. Through the disclosure of meaning in the book is expected to be able to know what shifts have occurred in the presence of the hijab phenomenon. Sangat direkomendasikan untuk muslimah yang belum berhijab, ingin berhijab, sudah berhijab, bahkan untuk para pria, supaya berhujab urgensi berhijab bagi perempuan Terima kasih banyak k Buku ini mengerti dan menjawab segala keraguan yang bercokol di hati dan pikiran para muslimah yang awalnya tidak mengerti tentang hijab maupun yang sudah tahu tentang kewajiban ini tapi masih belum yakin bahwa mereka mampu melaksanakan perintah Sang Pencipta nya.

Jan 23, Zindy rated it it was amazing. Bahkan ada teman saya yang datang saat ospek memakai kerudung yang menurut saya ribet dan membutuhkan banyak waktu untuk mengaturnya.

PENGGUNAAN LOGIKA DALAM BUKU YUK BERHIJAB! KARYA FELIX SIAUW | Perspektif

Judulnya mungkin terkesan diperuntukkan bagi muslimah yang belum berhijab, tapi bagi saya yang sudah berhijab pun memberikan pengetahuan baru. Aug 27, Nur Jihad Dwianri rated it it was amazing Shelves: Ayoo dicoba yu, Allah mempermudah niatan kita. Untuk ikhwan juga penti Tak jauh berbeda dengan buku berhijah “Udah Putusin aja”, buku ini disuguhkan untuk akhwat-akhwat yang keliru mengenakan hijab. Lalu mulai masuk ke bab 3 dan 4 tentang aurat dan bagaimana menutup aurat secara syar’i.

  LLOGARI PUJOL PDF

Dan, dia menawarkan buku ini dengan harga yang boleh saya bilang, ‘lucky price’, langsung deh capcus, pesen Mbak!! Wajib baca untuk akhwat: Dan, takdir mempertemukan saya dengan salah satu kenalan yang kerja di penerbit buku ini.

PENGGUNAAN LOGIKA DALAM BUKU YUK BERHIJAB! KARYA FELIX SIAUW

Sebuah buku yang yku hanya dibaca tapi juga memberi nasihat. Jul 23, Ryaa Tenriawaru rated it it was amazing Shelves: Auratmu begitu berharga, auratmu ada untuk ditutup, dan bukan untuk dinikmati oleh siapa saja yang tidak berhak.

Buku ini penjabarannya sangat gamblang dengan diselipi humor2 yg bikin ngakak. Adapun mereka diturunkan ke bumi, karena memang Allah sengaja menciptakan manusia sebagai khilafah pemimpin di muka bumi, bukan karena dosa Adam dan Hawa semata. Through the viewpoint of Felix Siauw cleric as a writer, and researcher viewpoints semiotikanya method. Buku ini cocok sekali dibaca untuk anak muda yang ingin tahu lebih dalam soal hijab.

Seperti judulnya, Yuk Berhijab! Namun ternyata, buku ini menjelaskan perbedaan khimar, jilbab, dan hijab.

Semoga orang-orang yang baca review ini gak ngerasa di-troll-in sama saya. Menusuk tepat di hati ketika saya membaca kata demi kata. Felix Siauw sebelumnya, udahputusinaja, yang bahasanya ringan tapi bisa bikin makjleb pembacanya, juga dengan ilustrasi gambar yang simple, lucu gitu, udah bikin kepengen beli aja.